Вчера была на узи,моего малыша не увидели,ооочень сильно растроилась(((узистка успокоила сказала что срок маленький 4 недели,5 дней и его просто не видно,беременность явно есть,буду надеяться на лучшее,что она маточная и что с малышем все хорошо....через … Читать далее
Беременность подтвердили!!!!все хорошо)срок 4-5 недель,муж счастлив,но в шоке???пузо целует,говорит там доча)состояние норм,только тошнит и постоянно хочется кушать,завтра пойду на узи платно.
Творится со мной что то не неладное, все с приема ярины, пропила 2 месяца, на второй месяц начались ужастные боли в яичнике, допила до конца,7 дневный перерыв (по рекомендации врача) начала пить линдинет 30, на 2 недели приема пришли месячные,прием прекратила … Читать далее
Какие у вас домашнее животные? У меня У мужа аллергия на шерсть,поэтому кошки и собаки отпадают(((дети очень просят животного,вот задумалась кото лучше?свинок,крысок,хомяков не люблю...
Мы купили квартиру и естественно делаем ремонт, муж работает, как то ночью он ложил плитку в ванной на пол, только цельные, т.е не чего не резал, пришёл сосед СВЕРХУ и говорит что мы ему спать мешаем «у вас какие то механические звуки» наверное мой муж … Читать далее