Тут такое дело, после того как я переехала в другой город и встала на учет в местной больнице маня конечно же послали на узи, было это в 27,5 недель. Сейчас 31ровно. Знаю что планово делают с 30-33, как скажете, мне обязательно идти на это узи? Или так … Читать далее
Кто чем мазался во время беременности? Масла, скрабы, делитесь?? Не нужно писать сейчас про генетику И так далее, я считаю что главное что-то делать, а не сидеть ничего не делая с вечной мыслью в голове «Если есть предрасположенность то ничего не поможет» … Читать далее
Одна я такая? Целый день плачу, скучаю за мужем, потом опять плачу… глаз не чувствую. В итоге из-за моих истерик поссорилась с любимым и плакала уже из-за этого. Что за?! ☹️?
С какой недели начали покупать вещички для малыша? Что уже успели купить и что еще собираетесь?) ?? Мы только коляску заказали, но еще нужно выбрать кроватку+ оформление в нее, комод-пеленатор ну и всякие вещи, детскую косметику и дальше по списку)
А … Читать далее
Девочки, всем привет ?? Ждем с любимым нашу принцессу, сегодня нам 29 недель??????❤️⌛️ Еще неделька и выйдем на финишную прямую? Давайте знакомится, делитесь какой у вас срок, кого ждете, как себя чувствуете?) Возможно есть какие то изменения в самочувствии … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации