Кто знает,нужна ли справках доходах после декрета для постановки на биржу труда? Не пойму,везде инфа разная! Думаю запрашивать справку или не заморачиваться? Я уволилась в конце сентября сразу после окончания декрета!
Вот и закончился декрет 🙈🙈🙈 Уволилась! 😥Теперь думаю подать на пособие по безработице! Подскажите,от чего зависит сумма выплат? Сколько сейчас платят? Где-то читала о какой-то справке с работы о доходах,только не пойму зачем она,если доходов не было … Читать далее
Мамочки! 😘Скажите,у нас все же мать-одиночка это льгота или нет??? Я хочу встать в очередь на сад и не пойму,в мфц мне сказали,что у них это не льгота,а на правовых страницах(в инста) юристы пишут,что это льгота! Кому верить! 🙄🙄🙄🙄🙄🙄
Мамочки, есть такие вопросы к вам😌 Очень, очень нужна от вас консультация)))) Я живу сейчас в станице у родителей, воспитываю сына одна, прописаны здесь же, малой ходит в сад(ему 2,4 года). Скажите, могу ли я перевестись в сад в Краснодаре, если там … Читать далее
Мамочки! 🌹Скажите,кто летал от авиакомпании ПОБЕДА с детками до 2х лет? Меня интересует ручная кладь и коляска❗️ Летим из Краснодара в Питер. Мне сказали,что коляску нельзя брать с собой в салон. У нас нет багажа. Какие правила,поделитесь 🙏🏻
Краснодар❗️❗️❗️Мамочки,скажите,где можно сделать такой анализ ❗️Кариотипирование плода❗️(это анализ на выявление патологий у ребёнка)! Очень хочу помочь знакомой,но даже не слышала о таком анализе!
Радость моя 💙 Моя жизнь! ❤️
25 января 2019 21:55
Давно нас не было в ленте))
Матери-одиночки! Краснодарский край!
25 января 2019 14:36
Тут есть у нас матери-одиночки? ☝🏻 Именно те,у кого в свидетельстве прочерк! ❗️Скажите,кто-нибудь получается пособия на ребёнка? Какие? Ну я не верю,что ничего не положено! Интересует Краснодарский край!🏙 Моему ребёнку в марте 1,5 года и у меня будет … Читать далее
Девочки,добрый день! 🥰 У дочери подруги после пентаксима красное пятно как после манту на попе. Делали в ягодицу прививку 😧 Зотя должны в ногу. Скажите,это нормально? Температуры нет!
Девчонки, чем занимаетесь с детками, какие развивашки, упражнения? Нам 1,1 год. Есть школа 7 гномов, но что-то пока не особо хочет заниматься по ней! 🤪 Учу словам,показать глазка,носит и тд,играем в конструктор,машины,читаю книжки! Расскажите как у вас … Читать далее