Мама Богатыря
Орел
Была в сети 5 июля 2019 08:21
Все
Давно это было, не могу вспомнить. Во что в роддоме деток одевают? Помимо конверта . Что там хоть еще есть?! Чепчика, наверное, 2 штуки ( ПДР на сентябрь), распашонки или что ?
114
Архивная запись
Может было у кого. Раньше были просто красные точки в разных местах тела, как-то значения этому не придавала думала капиляры лопнули . А сегодня заметила, что они увеличились и как-то перестало…Читать далее
84
0
Архивная запись
Этот сра.ный город, них.рена не найдешь. Обзвонила все что нашла , это ужас какой -то. Ближайшая запись к аллергологу на июнь, через 2 недели. Как хоть так? Может кто знает, подскажите... весь…Читать далее
118
0
Архивная запись
У всех детки разные, я не жалуюсь на своего, но его характер желает лучшего... время идет, он растет, а впереди самое страшное - школа! Как подумаю, аж плохо становиться. Память у него отличная,…Читать далее
184
0
Архивная запись
В компании работаю второй год, в феврале меняли название и менялся ген директор . Всех уволили и приняли обратно. С 1 июля мне в декрет, подскажите, знающие, полагается ли мне ежегодный оплачиваемый…Читать далее
96
0
Архивная запись
Я могу успокоить любого человека, кроме себя... внутри одни переживания ... я боюсь замирания плода. Сейчас 16-17 недель, беременность вторая. Шевелений пока не чувствую. В 7-8 недель переболела…Читать далее
118
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще