Может было у кого. Раньше были просто красные точки в разных местах тела, как-то значения этому не придавала думала капиляры лопнули . А сегодня заметила, что они увеличились и как-то перестало мне это нравиться. Еще есть вариант от нагрузки, в данный … Читать далее
20 мая 2019 15:52
Этот сра.ный город, них.рена не найдешь. Обзвонила все что нашла , это ужас какой -то. Ближайшая запись к аллергологу на июнь, через 2 недели. Как хоть так? Может кто знает, подскажите... весь апрель без изменений у сына был сильный кашель только по … Читать далее
Как повлияет нервозное состояние на результаты анализа крови на ТОРЧ ?
14 мая 2019 14:07
У всех детки разные, я не жалуюсь на своего, но его характер желает лучшего... время идет, он растет, а впереди самое страшное - школа! Как подумаю, аж плохо становиться. Память у него отличная, с третьего раза пересказывает стих 2 четверостишья , все … Читать далее
Вопрос.
6 мая 2019 11:04
В компании работаю второй год, в феврале меняли название и менялся ген директор . Всех уволили и приняли обратно. С 1 июля мне в декрет, подскажите, знающие, полагается ли мне ежегодный оплачиваемый отпуск 14 дней? Если 6ти отработаных месяцев не будет … Читать далее
Привкус крови во рту. Везде написано избыток железа в организме, сдала анализы гемоглобин на 5 понижен
3 апреля 2019 16:15
Я могу успокоить любого человека, кроме себя... внутри одни переживания ... я боюсь замирания плода. Сейчас 16-17 недель, беременность вторая. Шевелений пока не чувствую. В 7-8 недель переболела ГРИППом , во время обратилась, слава Богу, пролежала в … Читать далее