уж надо отметится таким важным событием. каждый месяц писала а тут руки не доходят все. 20.10. 19. исполнился годик. вес 9400 рост 74. 7 зубов. еще не ходит. и это меня очень беспокоит. все время становится на носочки и поэтому устоять не может. когда … Читать далее
20.09. вот и остался последний шажочек до годика. 11 месяцев..пролетели..вобще не заметила как буд то и рядом не была. со старшим совсем все по другому было и первые 6 мемяцев вобще сплошной коматоз какой то. не знаю от чего это зависит..но это не опыт … Читать далее
рост 72 см так и остался. вес 8900( +300гр) все никак до 9 кг не доберем уже несколько месяцев. в 9 мес насала Ясминка ползать. за этот месяц стала очень ловкой что не угнаться за ней. теперь начала вставать у опоры..везде где только можно. лчень любит … Читать далее
Итак, закончился наш насыщенный месяц. Рост 72 см( 2см) вес- 8600кг( 300 гр). В этом месяце Ясмина наконец то села и поползла по немногу вперед, а не назад как раньше😂 правда все еще на пузике.на четвереньках только стоит или на коленках и танцует держась … Читать далее
Мамочки у кого детки на св, во сколько завязали с грудью? мы изначально на св перешли т.к. грудь не брала, я сцеживала, докорм был..потом как то начала сосать то потом опять дугой от меня и крик, а сейчас 8 месяцев и смотрю любовь то к тите наконец то … Читать далее
еще месяцок пролетел. все так и не научилась ползать нормально. ялозит на пузике и задом передвигается по комнате. вес позже узнаю.был 8300. рост 69 см (+1см). имеет 4 зуба и скрежетит ими. следущие 2 на подходе. Откликается на имя. много разговаривает … Читать далее
Его надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берёт грудь, выплёвывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается на руках. Когда ноет, кряхтит, … Читать далее
Мамочки, поделитесь как у кого он проходил. интересуют мальчики. сыну вот исполнилось 3 года позавчера и мне кажется это был пик😂 ну или просто почувствовал что это его день. где то с 2.6 лет начался караул. он кричит на всех, дерется, не слушается … Читать далее
Так быстро летит время, сегодня тебе целых семь месяцев! Спасибо за то, что делаешь мою жизнь ярче, любимое солнышко! Я желаю, чтобы твое здоровьечко было крепким, чтобы каждый денек дарил новые открытия и умения, ведь столько всего тебе предстоит еще … Читать далее
какие правильные слова...