16 июля 2017 23:24 Девочки, у кого детки недоношенными ( у нас 35 недель) лежали под фотолампой? Сколько примерно пролежали? Поскорее домой охота. Но выпускать нас не собираются и примерно даже не говорят когда...
14 июля 2017 23:37 Девочки, ну вот не пойму что со мной не так? Сына на руки беру и все...слезы ручьем. Что не так? Не могу найти обьяснения своему состоянию..раньше такого не замечала за собой, особо импульсивной никогда не была... может это послеродовое?
11 июля 2017 06:12 Еще один пост в стиле "Неумеха, недоучка" По мед показаниям ляльку нельзя кормить грудью. Вопрос такой, какой смесью кормить ляльку. Я совсем незнаю. Подскажите пожалуйста)
11 июля 2017 05:50 Здравствуйте девушки) писала первый пост о водах. Многие ответили, спасибо вам за это огромное?(Ну маленькая, глупенькая, чтож с первородки взять?) И так что же происходило после поста и чем все закончилось?? Звонила я в скорую ( так как городок не … Читать далее
10 июля 2017 00:28 Девочки, начали отходить воды. К врачу экстренно пойду завтра. Болей нету никаких. Рожать еще не скоро. Незнаю что делать.( не кидайте тапками?первая беременность, спросить больше не у кого?)