Наташи нет уже четыре года, на год дольше чем она прожила. Порой мне кажется что я уже совсем все переплакала, но все не так… больно всегда. Когда я вижу маленьких девочек на улице или если идут молодые девушки… Такие современные красивые молодые с блеском … Читать далее
Моей маме вот только 71 стукнуло, мне 42 на руках малыш, я в декрете и отношения у нас мягко говоря натянутые...моя мать развелась с отцом когда мне было 12, разделились, разменялись, он не помогал особо, я его вообщем то уже и не видела. Стали мы жить … Читать далее
Девочки,хочу обновить свое портфолио, подрабатывала в Фотошопе, нужны фото в большом размере с фотика или качественные с телефона кто хочет. Все что наваяю вышлю на почту...коллаж, художественная ретушь, пластика лица и тела, ессстественно бесплатно … Читать далее
Девочки,хочу обновить свое портфолио, подрабатывала в Фотошопе, нужны фото в большом размере с фотика или качественные с телефона кто хочет. Все что наваяю вышлю на почту...коллаж, художественная ретушь, пластика лица и тела, ессстественно бесплатно … Читать далее
Моё счастье
6 июня 2022 16:24
Столько времени прошло...давно не заходила и не писала... Девочки....для тех кому сейчас очень, очень тяжело....не опускайте руки и верьте в свое счастье...Уже годик моему сынишке...Назвали Андрей... Наташа всегда в моем сердце...но появился мальчишка … Читать далее
Очень ждала отпуска, поехали уже в сентябре, но все было замечательно, теплая вода, ласковое солнышко… Мы расслабились с мужем и просто отдыхали. Я все время представляла Наташу рядом, как бы она радовалась прозрачной воде, кормила бы рыбок… но не суждено… … Читать далее
Приближается шестое сентября самый ужасный день в моей жизни. Два года уже. Два года без моей любимой Наташки… Я смирилась, отпустила, плыву по течению и жду нашей встречи, если конечно это возможно… Реже плачу, слез уже не осталось. Дочка мне несколько … Читать далее