мари Иванова
Город не указан
Была в сети 25 октября 2025 00:44
Все

Давно я сюда не заходила....заботы, хлопоты..все помогает отвлечься....уже уже пять лет нет дочки. Но плачу каждый день от усталости, воспоминаний, от того что просто расстроены нервы. Полтора…Читать далее
651
Наташи нет уже четыре года, на год дольше чем она прожила. Порой мне кажется что я уже совсем все переплакала, но все не так… больно всегда. Когда я вижу маленьких девочек на улице или если…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
744
Моей маме вот только 71 стукнуло, мне 42 на руках малыш, я в декрете и отношения у нас мягко говоря натянутые...моя мать развелась с отцом когда мне было 12, разделились, разменялись, он не…Читать далее
787
Девочки,хочу обновить свое портфолио, подрабатывала в Фотошопе, нужны фото в большом размере с фотика или качественные с телефона кто хочет. Все что наваяю вышлю на почту...коллаж, художественная…Читать далее
254
Девочки,хочу обновить свое портфолио, подрабатывала в Фотошопе, нужны фото в большом размере с фотика или качественные с телефона кто хочет. Все что наваяю вышлю на почту...коллаж, художественная…Читать далее
204
200
248
Архивная запись
Столько времени прошло...давно не заходила и не писала... Девочки....для тех кому сейчас очень, очень тяжело....не опускайте руки и верьте в свое счастье...Уже годик моему сынишке...Назвали…Читать далее
417
4
Очень ждала отпуска, поехали уже в сентябре, но все было замечательно, теплая вода, ласковое солнышко… Мы расслабились с мужем и просто отдыхали. Я все время представляла Наташу рядом, как бы…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
+3
578
Приближается шестое сентября самый ужасный день в моей жизни. Два года уже. Два года без моей любимой Наташки… Я смирилась, отпустила, плыву по течению и жду нашей встречи, если конечно это…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1593
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще