Лежу в больнице с почками ставят капельницу Ввела в одну руку иглу еа половину Потом этой иглой в другую руку. К врачу пошла говорит ну и что так можно
Каждый месяц болею в июле ездили к свекрови все заболели у детей отит орви мы с мужем тоже 38 5 Приезжала я с детьми погостить у вредной свекрови Прожили неделю я собрала вещи детей уехала домой и мгновенно выздоровили. Вот сегодня и вчера темп у меня … Читать далее
Живем с мужем вместе 5 лет женаты 4 года. Первые 2 года нормально вроде Но вот поженились и понеслось. Болячки, камень в почке все на него думала Внезапная темп 39 40 ио два дня и через 3 мес опять. Анализы хорошие Потом второго ребенка носила опять … Читать далее
Ребенку год. Грудь на сон вечером и ночью на подсосе. Надо срочно закончить гв по состоянию моего здоровья Подскажите как закончили гв? И как кормили ребенка? Пустышку и бутылки с рождения не знает ребенок
Приехали в другой город и бац у дочки отит и орви а у младшего орви в воскресенье были у местного педиатра Сегодня спустя 3 дня у младшего ангина ему год Как не приедим к свекрови болеб я и дети Может связано этт? У меня два вопроса
Дочка ходила с ноября мес в сад И кмждый день воспитатель высказывала что мой ребенок сама не ест. Сама не одевает колготки При том что я специально приходила раньше и неожиданно и смотрела как моя сидит злится а воспитатели стоят трещат. Постоянна дочь … Читать далее
За какую цену вам окрашивают знакомые девочки дома корни???
28 июня 2016 18:01
Если к вам приедит знакомая. Сколько бирете за стрижку или окрас