🔞Возраст на момент родов - 24 🔢Роды по счёту - 1 🌸Беременность - 1 🐣Первые шевеления- 16 недель ❌Сохранение - нет 🚺Вес до беременности - 52,2 🚼Вес к постановке на учёт (10 недель) - 52 ➕Прибавка в весе - 13,6 💠Вес на текущий момент - 55 😏Общее состояние … Читать далее
Что это такое?
29 августа 2018 10:50
Фото в комментариях
Выписка☆☆☆
14 июля 2018 22:08
Девочки что планируете брать на выписку для малыша в августе?
Настало время подбирать коляску. Присмотрела Verdi Zipy 3в1.Может у кого то есть такая или была, что скажите о ней? Или посоветуете какую нибудь другую?)
Нуу вот я и сходила на второй скрининг. Все хорошо. Срок соответствует 19,6 неделям. И сказали что у нас девочка😄 Какие то неоднозначные ощущения у меня... Хотя самое главное всё хорошо, никаких отклонений и патологий😊
Прошла сегодня скрининг. Пока сидела в очереди, закружилась голова, наверно из-за голода или из-за волнения.Но потом стало получше, как увидела свою кроху😇.Врач сказала все хорошо. Только по узи срок на неделю меньше, но читала что ничего страшного.Дали … Читать далее
Простуда
10 января 2018 12:58
Девочки, я приболела. Болит горло, небольшая температура, насморк. Чем лечится?)
18 декабря 2017 14:55
Сходила я наконец к врачу, беременность подтвердилась😊 6-7 недель акушерских. Назначили свечи гексикон, фолиевую и иодомарин 200.