Актуально ли вообще? Столкнулись с тем, что у ребенка четыре зуба с кариесом, в частной стоматологии сказали, что пломбы ставить не будут, так как ребенок не высидит(3 года). Посоветовали серебрение и наблюдать еще год. Начиталась сейчас что эта уже … Читать далее
Когда прорезались вторые моляры(зубы 16-20) у вашего ребенка? Когда ждать)))
Девушки, подскажите кто как собирает мочу девочкам в 1.5-2 года. На горшок ходит, но нам сказали что в него собирать нельзя :/
Устроилась на работу по срочному договору, предыдущая сотрудница находилась в декрете, я тоже ушла в декрет) сейчас она выходит и мой договор соответственно расторгается. Пособие я переоформляю в соц.защите, но хотелось бы узнать. Сумма выплат меняется … Читать далее
Год, месяц и 27 дней правый нижний боковой резец 🏋
Ребенку год. Плохой сон с 3,5 месяцев. Зубы, новые впечатление, ночные кормления - куча подъемов за ночь. В месяцев десять я сдалась, теперь дочь спит с нами, стало полегче.
Но появилась новая проблема, уложить ребенка не реально без слез( что днем, … Читать далее
9 месяцев - левый верхний резец
10 месяцев и пара дней - левый центральный резец
10 месяцев и две недели - правый центральный резец
10 месяцев, две недели, три дня - правый боковой резец.
6 зубов, страданий куча 😪
Вчера днем заметила что у дочки из глаза переодически катится слезинка, не плакала. Глаз чистый, гноя нет, не чешет. Решила понаблюдать, в интернете ничего толком не нашла, кроме забитого слезного канала. Сегодня проснулись лучше не стало, подтекает … Читать далее
Уже месяц ребенок перестал издавать звуки. До этого были папа, мама, баба и звуки и отдельные буквы, разнообразный набор. Теперь только мычит, совсем изредка «да» или "ага" . Нормально ли?)
Уже месяц ребенок перестал издавать звуки. До этого были папа, мама, баба и звуки и отдельные буквы, разнообразный набор. Теперь только мычит, совсем изредка "да" или "ага". Это нормально? :)