Вера
Пенза
Была в сети 3 июня 2018 15:39
Все
Мамы деток с зпр, в каком возрасте у ваших малышей появилась предметная деятельность? Мы все только вертим, крутим, потом откидываем в сторону. По назначению только поильник, ну и башню рушит…Читать далее
#Особый ребенок
1074
есть определенные сроки развития ребенка. по ним врач ориентируется при осмотре все ли идет хорошо у ребенка в физическом, интеллектуальном, речевом плане. а есть ли у мамы ребенка сроки, по…Читать далее
#Особый ребенок
976
Девочки, как вы относитесь к фразе «глаза-зеркало души»? ребенка с УО ведь сразу видно по взгляду? Или я не права? У моей дочки ясный, хитрый, даже взрослый в какие то моменты взгляд, как будто…Читать далее
#Особый ребенок
1381
Девочки, кто лежал в РДКБ с детьми по профилю неврология, детям какие нибудь препараты там прокалывают? что там вообще кроме Войты делают?
#Особый ребенок
845
У дочери друзей днюха (4года). Любит рисовать. Думаю стоит ли дарить набор как на фото. Можно рисовать фломастерами, маркерами, карандашами, стирать и снова рисовать. Как думаете, норм?
137
дочка умеет жевать, но не умеет кусать. открывает рот как галчонок и ждет когда туда чего то свалится. из-за этого затруднен процесс обучения самостоятельного поглощения пищи) то есть даже если…Читать далее
239
Третий день что то у меня руки опускаются… перешагнули рубеж в полтора года, а изменений нет((( какие то крохи, крохи… прям уже вижу как в будущем наше зпрр переходит в УО… грустно от этого…Читать далее
#Особый ребенок
988
Девочки, кто нибудь сталкивался? не могу найти отзывы в интернете вообще… нам по описанию очень бы подошла такая терапия, и в городе у нас ее делают, но такое ощущение, что только у нас и делают…Читать далее
#Особый ребенок
543
Мне кажется, или у особенных мам начинается осенняя депрессия? Становится больше печальных постов о безысходности и рувнухших надеждах. Ну-ка встряхнитесь! Нам еще зиму как то зимовать…
#Особый ребенок
292
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще