Что взять из развлекух в дорогу на машине? В нашем возрасте, кроме мультиков)) Поездка около 6 часов.
Ребенка как подменили. Может ли начаться кризис какой-то? Протест на все, нытье весь день, на все отвечает нет, куртку даже одеть не даёт на прогулку)) Сколько это будет продолжаться? Плюс к этому ест как птичка. Какой там завтрак, обед, ужин… Рада, … Читать далее
А вы гуляете с ребенком, если у него насморк, кашель, но нет температуры и он в хорошем настроении? Знаю, что полезно, но моя мама говорит ты что, нельзя, ни в коем случае. Я выхожу днём на на минут 30, знаю что влажный воздух полезен, ребенок при этом … Читать далее
Девочки, постоянно на протяжении года периодически проверяю очередь в детском саду, но всегда выдает ошибку. Написала в службу поддержки. У кого-нибудь есть такое же?
В нашем возрасте есть какой-то скачок, кризис? Я уже не могууууу😂Я просто не могу отойти от сына, он постоянно ноет как только отойду, за руку берет водит, обнимается, грудь просит очень часто. Спасаюсь только мультиками и то ненадолго, сейчас вообще … Читать далее
У сына сопли, приходила врач выписала кучу всего. Днём капаю сложные капли, а вот на ночь хорошо промываю мягким душем, капаю либо Виброцил, либо она сказала ТизиH лучше. Но вот все равно где-то там клокочат сопли. Высасываю, но все равно остаётся. В … Читать далее
Мальчиков писать учить надо сидя на горшке или стоя?