Чём лечить опрелость у ребёнка, 1,8 ему😢раньше помогал детский крем, а сейчас ничего не помогает 😰😥😥туда смотреть страшно, он чешет постоянно, подгузники уже другие купила, без подгузников нельзя никак, он постоянно дерет себе руками, видимо чешется😩😩😩опрелость … Читать далее
Уже 4 день не пьет, сегодня вспомнила про них. Кто знает что делать дальше, продолжить пить или уже ждать месячные? Пропила 9 таблеток.
Как спят ваши малыши? Как засыпают? У нас тяжело уснуть, и ночью минимум 2 раза встаю к нему, а бывает и каждый час. Интересно когда сон наладится? Нормально ли в 5 месяцев так спать? Нам 25 числа будет 6 месяцев уже.
Врач напугала, что если гемоглобин не поднимется у ребенка, то положит в больницу. Или я реально не понимаю рисков или это она перестраховывается, но правда, нужно ли ложиться?? Может когда введу мясо получше станет? Завтра идем сдавать анализ, посмотрим … Читать далее
Девочки есть те, кто после родов застудил матку? У меня такое подозрение что я застудила, мне в этот раз лед прямо на живот положили, в предыдущие роды ложили через ночнушку, и я руки подсовывала под лед, холодно было, а в этот раз и руки не подсовывала, … Читать далее
Девочки, сын не спокойный, орет плохо спит. Как думаете скоро зубы вылезут?
💕Когда ты мама маленького сына — ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: «Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни … Читать далее
Как помимо препарата повысить гемоглобин ребенку? На ив, начала прикорм.