Часто вижу посты, где мамочки спрашивают о введении прикорма. Вот нашла ссылку, инфа по которой мне показалась интересной. Делюсь с вами http://www.heinz-baby.ru/site/usefull_pages#planner. Может кому пригодится)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Совместный сон
1 февраля 2015 01:15
Cейчас кроватка присутствует практически в каждом доме, где есть ребёнок. На этом атрибуте детства зарабатываются немалые деньги. А что приобретают наши дети, когда спят отдельно? Безопасность, на которую делают акцент все производители? Спокойствие … Читать далее
Я против этого метода, считаю его жестоким и вот наткнулась в инете на статью из журнала «Домашний ребенок».
«Теория Эстивиля фашистская и применять ее на детях негуманно и бесчеловечно!» В Италии продолжается бурная дискуссия, в центре которой — нашумевшая … Читать далее
Приятно познакомится, меня зовут Захар. Мне уже 4 месяца. Я постоянно агукаю и произнашу разные звуки, улыбаюсь и хохочу, умею переворачиваться во все стороны, очень люблю быть на руках у мамы и папы)))
Дорогие мамочки! Собственно вопрос в теме. Кто какими пользуется? Нравятся или нет? Мы пользуемся Мерисами, очень мне нравятся, но всвязи с ростом цен как-то накладно стало((( Модет есть какой хороший бюджетный вариант? Заранее спасибо)
Мы по-преднему много спим и едим каждые 1-3 часа, за ночь 2 кормления. Но появились промежутки бодорствования, в это время мы лежим в люльке смотрим по сторонам и слушаем музыку, ходим по квартире и все рассматриваем или лежим рядом с мамочкой, делаем … Читать далее
Всем привет. Подскажите мамочки, когда ваши детки начали реагировать на резкие звуки не во сне. Вчера с мужем вычитали в инете, что в 2 недели новорожденный при резких звуках уже должен вздрагивать или моргать, замирать, разводить ручки и ножки или начать … Читать далее
Девочки, у кого были проблемы с гемостазом успокойте меня, плиз! Начну сначала. Анализ в 1 триместре был в норме, а вот во втором плоховат — Д-димер в 2,5 раза выше нормы((((( Гиня моя отправила меня на консультацию гемостазиолога в 4 роддом. Там я сначала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации