Как туда попасть, на каком сайте, я походу все прозевала, кто с Косты объясните,вот ребенок стоит на очереди, планировала в этом году попасть, что делать дальше?
Девушки красавицы, подилитесь похожими ситуациями и как из них выходили.... Доче 2.3, были в гостях там ее сестренки постарше напугали бабой ягой, вечером этого же дня она мне говлрила что ей страшно она боится бабу , я ей объяснила что баба яга хорошая … Читать далее
Черная смородина перебитая с сахаром замороженная не кому не нужна? Бесплатно, кжби. где то литр может больше
Где они есть яха муха? Костанай кжби?
Девченки не у кого у мужей нет сварочного аппарата, желательно с элетродами, сломался шезлонг, надо запаять, небесплатно.
Девочки как и когда вы отучали ребенка от ночного кормления? Дочка сама перестала просыпаться ночью в 3 месяца, сыну сейчас 6 месяцев просыпаеттся 1 раз ночью.
Девочки где можно купить мужской длинный банный халат, может сайты какие или магазины?
Посоветуйте интересные мультики, что ваши детки смотрят? Не можем мы кушать без мультиков хотелось бы что то новенькое включать.