С мужем мы знакомы фигову тучу лет. На момент свадьбы в 2014 знали друг друга лет 5, из них 3 года были вместе. Не успели мы пожениться, как его родители начали нас доставать с вопросом когда мы родим. Мои же наоборот настаивали не торопиться с детьми … Читать далее
Как пользоваться этими г… ными накладками? Они огромные, в рот ребенку еле помещаются, он сосать с ними не может 😈😈😈
Девочки, кто летал с коляской, сдавали в багаж или как?
18 часов адских схваток и сын со мной👌👌👌 наконец то
Переодически встречаю этот вопрос в ленте. Теперь вот решила сама задать😀 через сколько дней/часов/недель после отхождения пробки вы родили?
У кого были кальцитные образования на плаценте? Что было, что делали? Врач сказала, что из-за этого может развиться гипоксия 😱
39 недель, организм начал чиститься… завтра на приеме Г должна дать направление в больницу. А я чегой-то передумала рожать, мне и так хорошо 😂😂😂
Мне рекомендуют ПКС, 18 числа моя Г даст направление. А вдруг начнется раньше и в РД скажут рожать самой? 😨😱 уже много раз читала, что отказываются делать КС, говорят «Сама родишь». Переживалки у меня 😨
Девочки, мне кажется, что сын опять сел на попу. Это можно как то самостоятельно проверить, где находится голова, или только врач/узи?
Ориентировочно до 2х тысяч, с деньгами в этом году напряг, и желательно не слишком объемное, чтоб можно было отправить почтой