Не получилось доходить нам сроков которых хотелось... В экстренном порядке провели кс под эпидуралкой. Когда кололи анастезию думала блииин зачем согласилась лучше бы спала как муж сказал... В этой анастезии 2 плюса: 1. Услышала первый плач деток; 2 … Читать далее
Попала в больницу на сохранение с короткой шейкой и небольшим тонусом... Пролежала в больнице 3 дня. На 2ой день шейка удлинилась на 7мм. Я обрадовалась, что может выпишут через пару дней, нооо ночью 3го дня воды потекли😢 в шоке и страхе за своих крошек … Читать далее
Удлиняется ли шейка матки?
5 мая 2018 09:35
Ходила на прием сказали короткая шейка 25-27мм. Сказали по больше лежать. А она может удлиниться? А то ведь еще 2.5 месяца ходить...(((
В связи с берем.тью мы решили переехать в квартиру по больше, т.к. жили в полторушке и место было мало(живу сейчас в корее, кв. тут однокомнатные очень маленькие). Вот нашли другую большую 😀 3 комнаты, кухня с залом вместе и балкон.... Думала сдохну … Читать далее
Всем привет! Тут такой вопрос. У меня шевеления и пиночки только с левой стороны, та ляленька которая внизу. А вот с права не чувствую тока очень редко. Почему так? Или она внутри находится? Разве не должна обоих чувствовать?
Девочки подскажите, как часто на нашем сроке должны чувствовать шевеления? Они вроди должны усиливаться а у меня совсем тишина. Что то я 2 дня как то их совсем не ощущаю((( а на прием только через 2 недели. Самочувствие хорошее вроди ничего не беспокоит … Читать далее
Блин угораздало же так... Были признаки простуды, лечилась молоком, чаем с медом и лимоном и вроди уже поправилась. В воскресение голова раскалывалась я уснула с открытым окном а на след.ночь тем.рила ужас как все ноет. Сходила сегодня в больницу хорошо … Читать далее
6 неделя беременности после эко, двойняшки))) но беспокоит очень кровит часто. Иногда коричневатые иногда бордовые проходят через пару дней и снова начинаются. Не могу ничего дома делать... Кушать приготовлю сново начинает и т.п. вчера вообще чихнула … Читать далее