Девочки, подскажите пожалуйста, у меня есть подозрения нарушения ЦНС у дочки, к какому врачу обратиться, можно ли Ее проверить?!
Девочки, у нас нарисовалась проблема! Не могу подстричь мелкой ногти на ногах! Обычно мы всегда подстригали во сне, и она никогда не просыпалась, а тут все, просыпается хоть ты тресни! Пробовали уже в разное время сна, итог один! При чем на руках все … Читать далее
Девочки, хотели бы попробовать поработать в эйвоне?! Заказывать себе продукцию с 30% скидкой, а потом можно и родственникам/друзьям/знакомым предлагать. Новичкам с первым заказом компания дарит отличный подарок 🎁 Это не сложно, главное желание) сейчас … Читать далее
Так, девочки, делитесь, кто с чем делает овсяноблин?! Конечно же из соображений пп) кто не пробовал его, очень советую, это реально вкуснотища) 3 ст. ложки овсяных хлопьев 2 ст. Ложки воды 2 ст. Ложки молока 1 яйцо Все хорошенько перемешать, и на сухую … Читать далее
Девочки, у кого были вот такие комбезы?! Reims Tek Copenhagen, утеплитель 160 гр. до скольки гр мороза носили?! Надевали ли поддеву и когда? У нас так же есть Lenny 330 гр утеплителя, какой из них теплее?! Отзывы очень разнятся…
У кого детки водохлебы, скажите, это вообще нормально, дочка за ночь может выпить пару бутылок молока по 300 мл, и пару бутылок воды по 280 мл. И это не считая бутылки молока на ночь!!! Это вот сегодняшняя ночь была такая. Обычно конечно молока меньше … Читать далее
Это произошло так неожиданно, что я пока в приятном шоке! Ещё днём мы ходили с сосой, как и всегда, без неё никуда. Вечером дома я стараюсь ей Ее не давать, чтоб хоть сколько нибудь времени без неё походила. А вечером когда стали укладываться спать, … Читать далее
Девочки, не могу понять че это такое. У Алисы переодически появляются красные пятна под подмышкой. Впервые они появились ещё в 6 мес, у нас тогда и под коленкой с обратной стороны было сильное раздражение, это было на смесь. Пропили курс финистила и … Читать далее
Нам ещё в роддоме говорили, что у нас коротковата уздечка. Но эта фраза натолкнула меня на мысли, что может она и коротковата, но не критично. Да и потом мы наблюдались у разных педиатров, а их немного не мало 5 шт, и ни один не сказал об этой уздечке … Читать далее
Ой, девочки, это ппц! Пару дней назад у меня поднялась темпа 38, выпила на ночь терафлю, как и всегда, утром все более менее нормально было. Только боль в горле появилась. Подозреваю что это так мой организм отреагировал на возвращение к пп, и спорту … Читать далее