Нам 1год и почти 8 мес. Ввиду назначения мне антибиотиков решила отучить от груди. И вот уже неделю мы без гв, но истерики не прекращаются(( мне и самой оч тяжело,так хочется его приложить полежать с ним рядышком,но ограничиваю себя слезами в плечо мужа … Читать далее
Девочки у кого нибудь была ситуация что у деточки высокая t а других простудных признаков нет(аппетит отсутствует разве что).врач была,но она у нас так себе...ничем не озабочена...говорит наблюдайте за ребенком и все более никаких рекомендаций,ну естественно … Читать далее
Девочки,приближается н.г.))хотелось бы не отрываться от коллектива и встретить его с бокалом шампанского,но...мы еще сосем...(нам год и 3)отлучаться никак не хочет...поделитесь мыслями...как быть?конечно гв уже не основной вид еды,но мы такие любители … Читать далее
Как исполнился год крохе так понеслось… сначала сопли две недели, закончились-следом кашель две недели, затем сопли вместе с кашлем плюс температура и понос… сбила t жаропонижающим, понос из 10 раз водой, перешел в 2 раза кашицей и так 4 дня, вчера поход … Читать далее
Зубы
3 октября 2016 09:48
Девочки сегодня мальчонка мой оч.плаксивый… пальчики в рот тянет. Решила десенки калгелем намазать и заметила что сверху вылез зуб, но не по порядку. У нас 8 зубов, 4 сверху и 4 снизу, а этот вылез на расстоянии как бы через два наверное зубочка… может … Читать далее
Заболел мой годовасик(((кашель бухающий, голос хрипит… и это вме за одну ночь как то произошло… старший наверное заразил… врач выписала виферон лазолван и аквалор… девочки какие будут отзывы о препаратах и чем лечили своих малышей