Ребёнок все понимает, но из слов говорит только мама, баба, смаи(смотри), мяу, Ляля, дядя, ав, папа через раз, поражает машине, когда говорят молодец, он хлопает. Что говорят у вас? Я переживаю, что в принципе очень мало слов в запасе.
На внутренней стороне щеки белые язвочки, на губе тоже самое. Что это? На приём через 2 часа только попадём
1.5 недели назад появилась температура,к выходным покраснел горло вызвала врача на дом выписали сумамед, генферон. Сумамед попили 4 дня, свечи вставляла 5 дней. Начал чуть чуть подкашливать. В четверг пошли на приём прописали новое лечение ингаляции … Читать далее
Ходит, бегает, 4 зуба, говорит мама папа баба. Катает машинки и издаёт звук "жжжж". Рост вес не знаю, из-за карантина не пошли. Пошёл сам в 8.5 месяцев. Уверенные самостоятельные шаги делал уже в 9. Ест все, как то незаметно перешли на общий стол🤭 варю … Читать далее
Нам уже 8 месяцев 💙 с каждым днем что то новое выдаёт. Шкода ещё тот😂 ускоряется, когда начинаем его ругать и догонять, поет песни, сам ругается на нас😅 сам сделал 2 шага❤️😻
В 8 месяцев: сидит, стоит, ползает, 2 нижних зуба, 1 верхний (лезет ещё 3 верхних … Читать далее
Сколько раз может подниматься температура? Была ночью в 3 часа, днём в час, и сейчас в 9 вечера. Сбивала нурофен ом. От орви прописали мирамистин и свечи виферон. Сегодня были у врача.
Вот только 24 декабря он сел, 28 он пополз, а сегодня уже встал.
Нам уже 6 или ещё только 6?😲 Я ещё не поняла☺️ Вес так и остался 9100,рост уже 73🤗 большой мальчуган,шило в попе у него. Активно присаживается, встаёт на выпрямленные ноги в позе "собака мордой вниз" 😁 видимо сначала сядет, потом встанет, а потом возможно … Читать далее
Участвовала в розыгрыше и выиграла наращивание ресниц, с мастером договорились на понедельник, хочу дите оставить с женой брата, вместе с дорогой уйдёт около 4часов. Кто оставлял, мы на гв?!