Здравствуйте! Девочки, выручайте, где у нас в городе продают козье молоко в пачках. Типа «Село зеленое»? Покупали ребенку в «Азбука вкуса», теперь его там нет( Нужно именно ультрапастеризованное
Девочки, привет! помню кто-то занимался вещами «давайте соберем вместе»?! в ок уже нет такой группы. Отзовитесь. или если нет таких, давайте соберем вместе http://gepur.com/ ?!
Привет! Девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить и почем козье молоко? Желательно натуральное у проверенных людей, т.к. хочу попробовать ребенка им поить… всем ответившим — мерси
Девочки, всем привет! Сделайте доброе дело, посоветуйте парикмахера:) за реальные деньги и чтобы потом не пришлось ничего ровнять, сколько тут живу, а постоянного не найду, ухожу недовольная. у одной тети стриглась пару раз, первый раз была в восторге, … Читать далее
Здравствуйте, девчули! У меня проблема — молока стало не так много и я чувствую, что не хватает ему… но бутылку мы не берем вообще… едим с ложки кашу и пюре. пробовала размачивать печенье в молоке (смеси), вроде ест, но с бутылочкой проще… и вообще ребенок … Читать далее
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить МНОГОРАЗОВЫЕ трусики для купания в бассейне?!
Бассейн в дет.поликлинике № 5 г.Нижневартовск
17 июля 2014 18:28
Подскажите, как можно получить пропуск в бассейн? Хочу малыша поводить, очень любим купаться… невролог сказала, что все хорошо, показаний у нас нет, обычно это серьезные диагнозы или после тяжелой беременности/родов… но очень хочется попасть, возможно … Читать далее
Всем привет! закончились у нас колики в 3 месяца и началась новая проблема — запоры((( какаем только со свечкой. сам может не какать и по 5 дней((( от груди отказывается, извивается пока не опорожнится, так жалко его, тужится, а не может… нам почти 4 … Читать далее