Девчули привет, давненько меня тут не было! Я надумала отлучать сыночка от груди, устала если честно… чем дальше, тем сложнее будет это сделать, поэтому вопрос, кто как это делал? какие препараты…Читать далее
Всем привет!!! подскажите девочки Где сейчас принимает аллерголог Суентаева? Она раньше была в жд больнице, потом в дару, а сейчас ее не там не там нет.а мне с сыночком очень надо
девочки всем привет! нам три месяца и у нас уже воспалены десны, особенно снизу.десны белого цвета, не все конечно.но местами, особенно где жевательные и клыки.сынок стал капризничать
Всем привет! Вчера мы покрестили нашего сыночка, теперь он Иоан Дионисович! Вел себя можно сказать хорошо, в купель не окунала, так как было прохладно в церкви.Кстати крестили в старой церкви…Читать далее
Девочки привет! нам идет второй месяц, стала замечать, что у сынули синеет ротик и подбородок… кушаем мы хорошо, ничего не беспокоит, ну временами только колики. не мёрзнет это точно… может…Читать далее
Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на…Читать далее
Девочки, решила сделать отдельный пост с благодарностью за ваши поздравления, мне очень приятно правда, и я вас всех искренне благодарюУ нас все хорошо, кушаем, спим да какаем, пока тьфу тьфу…Читать далее