Девочки, здравствуйте)помогите выбрать красивое имя женское… у нас 80% по узи девочка ( на 1 и 2 скрининге пол смотрели, вроде девочка, а вот на 3 в 29 недель невидно было), но я подсознательно чувствую, что девочка… Вот хочу имя красивое выбрать… будущий … Читать далее
Девочки, кто рожал или собирается рожать в Брянском областном роддоме, поделитесь, пожалуйста, опытом… что туда нужно, список вещей для мамы до и после родов, список вещей для малыша. Что нужно и можно. Заранее, спасибо)
Девочки, кто рожал или вот- вот планирует рожать в Аненках? Что туда нужно, а что нет? (список детских вещей, вещей для мамы) Как вообще туда собираться, как мед.персонал? Вообще стоит там рожать бесплатно или готовить кошелёк?
Девочки с опытом, подскажите, пожалуйста, что вы покупали малышу до рождения, какие вещи, принадлежности, сколько????.. У меня походу начинается паника… кроме кроватки, матраца и постельного у меня еще ничего не куплено… я даже не знаю с чего начинать… … Читать далее
Девочки, здравствуйте) Поделитесь, пожалуйста, своим личным опытом… кто сталкивался с ИЦН( короткая шейка матки). На 21 неделе сделали плановое УЗИ — матка 23 мм, внутренний зев открыт на 5 мм. Наложили швы. Зев закрыли. Шейка вроде уже 25 мм была. Неделю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации