Девочки, сегодня заметила что сын поджимает или даже не то что поджимает а как то лежит мезинчик на ноге. завернут в нутрь, в сторону палчиков остальных. Надеюсь вы меня поняли ) Почему так? Пожет надо показать кому?
Ох, это наверное хорошо что ребенок общительный но это мне кажется слишком. С недавних пор стал идти на руки ко всем знакомым и не знакомым. Пусть то прохожий — сказал ой какой мальчик иди ко мне и сразу бежит на руки. Я в шоке. Во дворе у всех уже посидел … Читать далее
Девочки может кто знает!!! Сыну делали уже 2 раза пентаксим. Надо делать третий, дело в том что его нигде нет. Ни в одной аптеке. Как быть? Можно ли делать, что то другое и что? Спросила у нашего педиатра — она говорит можно и обычное АКДС. Но так как … Читать далее
Девоньки токой вопрос! Мы не пршлиспециаоистов в год, сейчас нам год и месяц. Жили в краснодаре, теперь переехали к бабушке в другой город. Но тут в паликлинике тоже я документы относила. Пошла на днях в поликлинику, записаться к педиатру и обойтивсех … Читать далее
Девчули подскажите! Нам уже годик и вроде как давно пора приучать к горшку. Но что то сын не в восторге от него. Плачет, встает. В общем как приучить малыша?
Девочки подскажите! Такая ситуация — жили в Краснодаре с сынулей с рождения. Сейчас ему 11 мес. Пришлось по семейным обстоятельствам переехать к маме в Черкесск. И тут началось. Прошло 2 дня заболел, сопли кашель. Пару дней назад вроде уже све нормально … Читать далее
Вот и у нас наконец то зубы. В 8.5 появились первые 2 зубика верхних. Вроде без особых капризов. Только жидкий стул был. Сейчас лезут 2 нижних. Я с ума схожу. А сынуля так вообще. На руках целый день, слезы, сопли. вчера температура была. Жалко бедняжечку … Читать далее
краснодар !
15 октября 2014 19:36
Купила нам Бабуля комбез на зиму оч клевый, теплый, красивый. Но… оказался нам маловат. На 9-12 мес написано. Парень крупный, прям впритык сейчас, у нас рост почти 80 см. А зимой будет вообще мал. Может кому надо.
Вот так уж вышло, что опять беременна. Видимо как то не аккуратно мы с мужем… Должны были пойти мес… а их нет и нет. День, два, замоталась а потом поняла что их досих пор нет. Задержка 10 дней. Сегодня сделала тест. Две полоски. Блиииннн… Это конечно … Читать далее