Девочки, решила поделиться т.к. искала набор доктора очень долго, их вроде много, но я хотела с разными эффектами и чтоб для девочки был и пластик качественный и как любят все писать не за все деньги мира😉
Пришла в наш будинок іграшок 30 декабря, долго … Читать далее
Мамочки, папочки и все все все! Советуйте, что подарить дочке на День Рождения? Очень хотим что-то нужное, оригинальное и не одноразовое. На новый год все идеи воплотили — теперь в голову ничего не приходит🤔🤔🤔
Ох уж эти ручки детские:)) Меня дочка хватает за волосы постоянно — и сильная такая, аж до слез. Уже все варманты перепробовала причесок, оказалось 2 косички лучше всего. Если тянет — не так больно и волосы не мешают и лежать удобно. А как у Вас? Делитесь … Читать далее
Доченьке 5 месяцев и у нас уже 2 зубика. Причем перед каждым зубиком сопли, море слюны лентой вытекающей и руки до локтя во рту. Соску не берет, грызунки не берет — только руки и мой подбородок. Сейчас опять все эти симптомы и нижние десна припухли, … Читать далее
Девочки — начиталась отзывов и прям захотела безумно, но смущает подойдет ли нам? Дочка соску (5 штук разных пробовала) не берет, грызунки тоже не берет (5-9 разных). А руки аж по локоть засовывает, мои руки себе в рот тнет, засосы ставит. Просто цена … Читать далее