Хочу рассказать о фильме "Двое во вселенной" В главной роли Ольга Куриленко, что в первую очередь заставило меня посмотреть этот фильм. История о любви студентки к профессору астрономии, не смотря на его возраст и семейное положение, двое питают друг … Читать далее
Пишу в основном для себя самой) Малышка сегодня сделала шажок от дивана;ползает уже не как раненный боец; очень любит смотреть мультики у меня на коленях; танцует и подпевает (больше всего любит рекламу); до сих пор пытается отобрать у меня телефон … Читать далее
Ну все, вот я и выросла. Мама все удивляется,что я никак не отмечаю. Решила записать даже скорее для себя, как я провожу праздники🙌🙌🙌 С12 ночи меня будили друзья, потом проснулся любимый и решил тоже поздравить, не знаю как, но я простыла во сне и проснулась … Читать далее
Зубы
23 января 2018 03:16
Каждый раз,когда они лезут у нас нарушается сон.. Вылезли две пары,я вздохнула с облегчением, но вот у нас вылезла ещё пара и время 3:15 ночи,мы лежим ногами дрыгаем 😦
Вчера залипала на ютубе,пока малышка спала и посмотрела видео одного американского блоггера, она рассказывала о том,как утилизируют возвраты в магазинах типа Сефора , что выбрасывают почти целые косметические продукты,и есть целое движение людей,которое … Читать далее