https://vk.com/public112046101 посмотрите пожалуйста идея супер !!!
доченьке 10 месяцев… кашель страшенный!!! горло красное, соплей и температуры нет!!! кашлять начинает и сильно сильно плачет!!! аптеки закрыты, лекарств ни каких кроме нурофена и доктор мома мази, (а и мукалтин есть) больше ни чего нет! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА … Читать далее
здоровье малыша во время простуд....
7 декабря 2015 17:15
Всем привет! Расскажите пожалуйста, как вы защищаете своего малыша от простуд ?!? И как лечите, если уже заболели ?!? (интересуют методы только проверенные на своих детках) Спасибо за ответы ....
всем привет!!! второй раз за месяц пошли месячные 1 раз шли 2 дня обильно и 2 мазало… и вчера вечером мазнуло, а сегодня льёт как из ведра… живот не болит… вчера тянуло немного!!! но тошнит сил нет (((( у кого так было? и что это может быть? всем спасибо … Читать далее
Всем доброго времени суток!!! хочу поделиться своей радостью и нашими достижениями )))моя доченька София родилась 23 февраля — ну вот нам сегодня исполнилось уже 9 месяцев, время пролетело незаметно!!! девочка у меня спокойная и самостоятельная … Читать далее
подскажите как повысить иммунитет… нам 8 месяцев, почти каждый месяц сопливим, 1 раз серьёзно болели( в больнице лежали ) ещё 2 раза дома отлежались под антибиотиками ...
подскажите как избавиться от соплей по быстрее… спасибо
прокололи ушки нам 8 месяцев))) перенесла всё спокойно))
как одевать ребёнка зимой… от 0 до сильного мороза !? спасибо за ответы
вы бы стали брать ребёнка 9-10 месяцев в далёкую дорогу? например на свадьбу к друзьям ..526 км от дома