Настюшка
Город не указан
Была в сети 22 декабря 2016 23:09
Все
Девочки пью Циклоферон (противовирусное), осталось денька 2 попить. Его нельзя при лактации, поэтому смесь даю. Написано через сутки можно обнаружить следы препарата. Скажите пожалуйста через…Читать далее
499
Девочки трындец. Все болеют, меня заразили. Темп 38,6, колбасит , холодно. Пила колдакт вообще ни о чем. Меня трясет капец, все тело Ледяное, а муж со свекровью намазали спиртом и до гола меня…Читать далее
138
Девочки с какого Месяца вы начали давать компот по чайной ложке? Именно компот.
84
Девочки в рд был лактостаз. Это была жесть. Я сцеживалась каждые 2 часа 2 груди которые ужасно болели и были как камень. Молоко пришло на 2 день, я не спала там вообще. Но вот через 2 недели…Читать далее
146
Девочки в рд был лактостаз. Это была жесть. Я сцеживалась каждые 2 часа 2 груди которые ужасно болели и были как камень. Молоко пришло на 2 день, я не спала там вообще. Но вот через 2 недели…Читать далее
65
Девочки привет. Малыш часто чихает, каждый раз козявки палочкой вычищаю, сегодня показалось что хлюпает носиком под вечер. Я снова вычищила. Не дай Бог заболел… До этого круто срыгнул молоком…Читать далее
115
Девочки после родов ужасный геморрой. Кровоточит, но уже не больно ходить как раньше. Шишки появились. Свечи принимаю с облепихой, но толку от них только что не больно... Волнует что кровоточит,…Читать далее
108
Архивная запись
Девочки привет. Завариваю укроп и даю сыну перед каждым кормлением по 2-3 чайные ложки, так отлично ходит в туалет и животик не болит. Только до скольки мл в день можно его? Вы как давали?
78
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще