Девочки трындец. Все болеют, меня заразили. Темп 38,6, колбасит , холодно. Пила колдакт вообще ни о чем. Меня трясет капец, все тело Ледяное, а муж со свекровью намазали спиртом и до гола меня раздели, какой тут голышом меня трясет как при судорогах, … Читать далее
Девочки в рд был лактостаз. Это была жесть. Я сцеживалась каждые 2 часа 2 груди которые ужасно болели и были как камень. Молоко пришло на 2 день, я не спала там вообще. Но вот через 2 недели грудь начала наливаться все меньше. Стараюсь не сцеживать а … Читать далее
Девочки в рд был лактостаз. Это была жесть. Я сцеживалась каждые 2 часа 2 груди которые ужасно болели и были как камень. Молоко пришло на 2 день, я не спала там вообще. Но вот через 2 недели грудь начала наливаться все меньше. Стараюсь не сцеживать а … Читать далее
Девочки после родов ужасный геморрой. Кровоточит, но уже не больно ходить как раньше. Шишки появились. Свечи принимаю с облепихой, но толку от них только что не больно... Волнует что кровоточит, помогите Пожалуйста у кого так было что принимали? Мы на … Читать далее
4 декабря 2016 18:39
Девочки привет. Завариваю укроп и даю сыну перед каждым кормлением по 2-3 чайные ложки, так отлично ходит в туалет и животик не болит. Только до скольки мл в день можно его? Вы как давали?