Виктория ДВОЙНЯ
Санкт-Петербург
Была в сети 9 января 2024 20:14
Все
Архивная запись
Двойняшки идут в садик в сентябре.. юхуу.. как я этого ждала? наконец то пришло и моё время) надеюсь всё будет хорошо) адаптируются,конечно сад не у дома,пока придется повозить,но потом наверное…Читать далее
881
3
Архивная запись
Девочки на днях вот пришло направление в детский сад,хотя я уже не особо надеялась,т.к большие очереди+переехали недавно. Так что садик пока дали дальше дома,т.е придется повозить на машине…Читать далее
688
5
Архивная запись
Всем привет. Девочки наконец то переехали в новую квартиру. Продали свою однушку и заехали в трёшку с отделкой от застройщика☺?? ураа.. новый двор,новое всё?? ну и как всегда я одна гуляю со…Читать далее
+2
693
14
Архивная запись
Травма у второй из двойни?? не успела написать пост о том,когда пора с обычных кроваток с маятником переводить в более старшую кроватку,думала спрошу на днях но не успела,видимо уже очень скоро…Читать далее
213
0
Архивная запись
Болеем долго,больше 10 дней,вызывала педиатра на дом,видимо толкового лечения оказано не было и пошло,поехало..кашель сильный присутствовал сразу,сопли,температура у одной двойняшки максимум…Читать далее
671
1
Архивная запись
Чёрный язык у детей?
Всем большой привет. Девочки,сталкивался кто то с подобным?от корня языка до середины примерно у детей черный язык. Почему ?
523
1
Архивная запись
Так интересно..у меня Спкя по жизни,т.е нерегулярный цикл,соответственно эко с 3й попытки,потом роды двойни путём ЭКС. Спустя какое то время цикл налаживался и вот уже месяцев 5 он стабилен…Читать далее
720
0
Интересует особенно в возрасте 1,5 лет.. как одеваете,чтобы детям было тепло и легко передвигаться? Скину фото комбеза который купили пока одной доче на днях.. как считаете сойдет для зимы??Читать далее
605
Архивная запись
Кто до сих пор не верит в этот вирус,я все таки советую надеть маску и перчатки,а вообще не выходить из дома по максимум!!! Позавчера не стало моего дедушки светлого человека таких больше нет…Читать далее
1503
6
Чем занять двойню? 1,5 года
Девочки ну нету уже сил почти,подскажите как вы развлекаете детей в возрасте 1,5 годика? Нам в декабре будет 1,5.
1034
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще