Сегодня ночью проснулась от тянущих болей в пояснице и животе,которые мне потом не давали покоя и я уже не смогла уснуть.Врач пришла на обход только в 9.00 и сразу меня на кресло...после осмотра выяснилось что пропускает один палец,но шейка ещё толстая,руками … Читать далее
В воскресенье встала вся опухшая,давление 130/90...испугалась,поехали в роддом...меня приняли и положили.буквально 2 дня прокапали магнезию и прописали допегит 3 раза в день...отеки спали,но совсем чуть чуть,давление в норме...Врач говорит,что отеки … Читать далее
Сегодня ходила на доплерометрию...Все в порядке,плацента хоть и тонкая(всего 18 мм),но обширная,хорошо справляется со своей функцией...Растем не по дням,а по часам...Шейка ещё длинная(40мм),как бы разродиться вовремя))))Есть одно НО...Сынуля лежит поперёк,при … Читать далее
Кто читал мои посты,знают,что я уже с расхождением тазовых костей мучаюсь с 20 недели...(((и с каждым разом всё больнее и больнее...так вот,сходила я сама,по своей воли,на УЗИ тазобедренных суставов и симфизита(лонное сочлинение),показало что у меня … Читать далее
Силы терпения покидают меня(((
10 августа 2018 18:33
Всего 29 неделя,а мне выть хочеться на луну...по ночам все равно плохо сплю,стою на балконе и натурально вою от боли в тазу и ногах...К врачам обращалась,рвзводят руками,мол терпите,все равно ничего нельзя принимать((((от этой боли у меня уже слабость … Читать далее
Продолжаю лежать в 6 роддоме,в понедельник переводят в 7 роддом.В пятницу должны были выписать,но у меня стало повышаться и держаться давление 130/80...врач сразу же запретила ехать домой...((((я очень расстроилась,теперь неизвестно сколько ещё проваляюсь … Читать далее
Сохранение с низкой плецентой
13 июля 2018 06:49
Вот лежу уже 3день в 6 роддоме.Поступила с мажущими коричневыми выделениями,выше в постах писала о преодических таких проявлений.В среду пошла в ЖК,и меня срочно госпитализировали.По УЗИ сказали,что плацента у края,даже где то как язычок свисает к зеву,при … Читать далее
Замучала бессонница((((засыпаю и просыпаюсь каждый час...потом не могу долго уснуть,засыпаю и снова на час...за всю ночь получается от силы сплю 4 часа...ноют суставы и болят икры ног...вообще не знаю куда свои ноги деть...кальций и магний пью,бестолку,гемоглобин … Читать далее
Низкая плацентарность,всего 9 мм от зева
7 июля 2018 09:45
Раз в две недели бывают светло коричневые выделения и боли внизу живота,прям там где шейка...тонуса нет,несколько раз проверяли на ктг...в больницу не кладут,говорят покой...но дома это просто невозможно,я то туда то сюда,а по врачам сколько заставляют … Читать далее
Две недели назад было такое,после туалета на бумаге коричневые прожилки...На следующий день была у врача,все было в порядке,выделения в норме,тонуса нет...Сегодня опять такое повторилось,при том чуть чуть побаливал самый низ живота,где шейка...Живот … Читать далее