Дохрена читать, но подскажите пожалуйста знающие люди ???
5 июня 2019 17:03
После душа вчера днем сталотянуть поясницу, до часов 9-10 вечера боль была лёгкая тянущая, ибо я спокойно лежала в телефоне и вообще делала дела, не обращая внимания на неё. Начиная с 10 до 12 где-то были приливы боли такой уже, достаточно ощутимой, … Читать далее
27 мая 2019 20:18
Девушки, вот много слышала, что пробка постепенно выходящая, также постепенно восстанавливается, так ли это? И вообще, сколько максимум она может выходить и может ли не по пол чайной ложки, а вот как в овуляцию например, по маленьким совсем кусочкам, … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста. Что такое тонус? Как понять? Должно что-то болеть? Вот внизу живота сейчас слева как комок внутри, сначала казалось что по середине был, сейчас слева стало. Это тонус или че?? Или это ребенок? Просто он у меня справа был, … Читать далее
Врач назначила Дюфастон пить, по 2 т в день, из-за того, что в феврале был выкидыш. Пью его уже дня 4-5 наверное, и вчера забыла выпить вечером, и состояние такое огонь было, до сих пор сейчас не тошнит, не рвёт, голова не кружится. Думаю может бросить … Читать далее