Девочки, кто родил или собирается рожать, у кого Кесарево намечается или было, у меня полное предлежание плаценты, расскажите, как что происходит, как выбрать роддом
На какой неделе вас положили в стационар, какой роддом ? Как прошло кесарево? Под общим наркозом? Осложнений не было? Ответьте, пожалуйста, очень волнуюсь.
Хочу взять котенка британского
19 января 2018 15:12
Планирую взять серебристо полосатого британского котенка, может кто разводит и ожидается пополнение?
Вечером вчера прочитала до уморы смешной статус у одного парня. Ночь не могла уснуть- хихикала в тишине и темноте. Сегодня решила с вами поделиться, т.к. немного остановилась от смеха.)))) Хорошего всем настроения!))) Ой не могуууууу... "Решил себя порадовать … Читать далее
Девочки, я на 8м месяце беременности, 5-летнему сыну скучно, хочет котика, вот думаю взять мраморного британца, но боюсь, а вдруг аллергия будет у новорожденного и как определиться, кого взять девочку или мальчика ?
Девочки, кто носил это добро, тяжело ходить, что лучше покупать гольфы, колготки или чулки. Вообще я бы гольфы предпочла, особенно дома, чтобы не жарко было, есть какие то классы, типы и все прочее, как разобраться и помогают ли они?
Девочки, срок беременности 26 недель, полное предлежание плаценты, днями лежу, второй день резко стало больно при наступании на левую стопу, такое чувство что появился какой то бугорок в области под четвертым пальцем, что делать? Подскажите, кто с подобным … Читать далее