26 июля 2020 17:10 Муж не отпускает к подруге Подруга живёт в соседнем городе и к ней в гости приехала ещё одна наша подруга издалека, а муж меня не пускает, говорит, что мать двоих детей не должна по подругам ездить, пока муж дома. Я и так никуда не хожу. Вот скажите, … Читать далее
21 мая 2020 00:18 Что придумать на день рождения Дочке скоро 2 года исполняется. Отмечать будем в очень узком кругу, так как скоро в больницу ложиться и никак нельзя болеть. Подайте идею, как можно поздравить малышку, чтобы она обрадовалась?
9 января 2020 05:17 Сыну 3,4 сейчас и до сих пор плохо спит ночью. Кричит и плачет один или 2 раза за ночь. У кого-то может было так? Чем спасались?
3 декабря 2019 12:08 Переход на один сон. Дочке через неделю полтора года уже будет, а она никак толком на один сон не перейдет. У кого-то было так? Нормально это вообще?
9 ноября 2019 16:04 Пошли в садик! Никогда не думала, что так рано отдам дочку в садик) Мне предложили поработать и я согласилась. Пошли в частный сад. На третий день уже не плакала доча. Эту неделю после сончаса забирала. На следующей неделе будем на полный день пробовать … Читать далее
23 октября 2019 16:02 Девочки, есть тут асы по подсчёту пособия по Бир? Я сейчас в декрете. Если я уволюсь, буду ухаживать за ребенком-инвалидом, и в этот период забеременею, мне минималку выплатят или можно будет выбрать года по которым расчет сделать?
15 сентября 2019 23:03 +2 Решила не ограничиваться пряниками и испекла торт маме на юбилей. Молочная девочка со взбитыми сливками и прослойкой персиками. Торт немного пострадал при транспортировке, что меня очень огорчило, конечно. Но всем понравилось и не осталось ни кусочка … Читать далее