Девочки, есть такие мамочки у которых у малышей атопический дерматит! Сегодня ходили к дерматологу с вопросом по поводу красного пятнышка на плече(в общем сказал менять смесь с педиатром обсудить какую, ну и крем и купание в травах! Какую смесь даёте … Читать далее
Девочки, уже не знаю что делать! Просто наверно хочу послушать может у кого так было) последние недели 2 малыш стал плохо спать ,раньше укладывался в 9 и просыпался поесть в 2 и в 5! Теперь же и в 12 и в 2 и в 4 и в 6 и бывает уже не заснёт после 6 … Читать далее
Девочки, каких врачей проходят в 3 месяца? Видела кто-то кидал новый приказ по месяцам прям где все расписано может у кого сохранилось?
Есть мамы, которые сознательно решили не прививать своих деток? Или которые решили отложить вакцинацию по каким-либо соображениям? Или кто ставят не все прививки? Сейчас читаю много медицинской литературы и узнаю у многих врачей-неврологов и иммунологов … Читать далее
Девочки, как вы подмывайте малыша?! Мы весим почти 7 кг! Уже нереально его положить на одну руку и подмыть под краном! Как вы это делаете?
Девочки-односрочницы! А есть такие кто ещё не ходил к гинекологу после родов на осмотр! Мне все некогда, только УЗИ делала чтобы быть спокойной) да и как-то страшновато после эпизио, понятно, что роды страшней, но все же) просто интересно когда вы ходили … Читать далее
Девочки, как вы считаете, можно ли пакеты заменить вот такой сумкой? В роддом? В пакет не могу нормально все сложить?
Девочки у кого есть список что с собой брать?
Кто как спасается от болей в спине? это ужас какой-то! Я как бабка старая, причём именно когда лежу, переворачиваюсь вся кряхчу! Никогда не было проблем со спиной! Врач ничего толкового не говорит, предлагает только уколы колоть, но я лишним конечно … Читать далее
Кто рожал в 5 роддоме? Можете посоветовать врача? Читаю отзывы про докторов и страшно становится, неужели все так плохо там? Время подходит, пора бы уже определиться с врачем! Всем спасибо заранее!