Итак, нам сегодня полтора! Начиная с конца декабря, мы долго шли к завершению гв, но заболела сильно я, заболел потом и малыш. Пропив нужные антибиотики, я вернула гв, так как к его завершению…Читать далее
Итак, нам сегодня полтора! Начиная с конца декабря, мы долго шли к завершению гв, но заболела сильно я, заболел потом и малыш. Пропив нужные антибиотики, я вернула гв, так как к его завершению…Читать далее
Давно я ничего тут не писала про сына. Нам скоро 1.5, и он развивается очень стремительно) примерно с 1.2 в нашем лексиконе, помимо мама-папа-деда-баба-титя, появлялись все новые и новые слова…Читать далее
Девочки, грудь налилась. Малыш почти сутки уже не сосет. Сцеживаю до облегчения, но все равно грудь плотная. Чем уменьшить лактацию? Пить меньше не могу, так как болею, нужно пить. Купила…Читать далее
Сегодня завершаю гв, девочки. Планировала в первых числах января, но грипп этот скосил.. Началось с першения в горле, а потом добавилась несбиваемая температура в 39 градусов, насморк и больное…Читать далее