Итак, нам сегодня полтора! Начиная с конца декабря, мы долго шли к завершению гв, но заболела сильно я, заболел потом и малыш. Пропив нужные антибиотики, я вернула гв, так как к его завершению оба готовы не были. В марте мы получили травму, ожог руки, … Читать далее
Итак, нам сегодня полтора! Начиная с конца декабря, мы долго шли к завершению гв, но заболела сильно я, заболел потом и малыш. Пропив нужные антибиотики, я вернула гв, так как к его завершению оба готовы не были. В марте мы получили травму, ожог … Читать далее
Девочки, подскажите названия этих цветов?
Девочки, кто принимал Джес+? Расскажите о минусах и плюсах, пожалуйста.
Давно я ничего тут не писала про сына. Нам скоро 1.5, и он развивается очень стремительно) примерно с 1.2 в нашем лексиконе, помимо мама-папа-деда-баба-титя, появлялись все новые и новые слова: манан
(банан), иди, ка (каша), машина почему-то тоже ка, … Читать далее
Девочки, посоветуйте сериал с захватывающим сюжетом (Игру престолов, Декстер, Менталист, Великолепный век, Дневники вампира, Ганнибал уже смотрела)
Восстановление после антибиотиков
2 января 2017 15:37
Как восстанавливались после приема антибиотиков ?
Через сколько времени ваши детки стали спать всю ночь после отмены гв?
Девочки, грудь налилась. Малыш почти сутки уже не сосет. Сцеживаю до облегчения, но все равно грудь плотная. Чем уменьшить лактацию? Пить меньше не могу, так как болею, нужно пить. Купила шалфей, как его правильно заваривать?
Сегодня завершаю гв, девочки. Планировала в первых числах января, но грипп этот скосил.. Началось с першения в горле, а потом добавилась несбиваемая температура в 39 градусов, насморк и больное горло. Это ужасное состояние...лежишь плашмя и даже встать … Читать далее