Девочки, моя малышка с утра несколько раз кашляла. Кашель сухой. Я думала, может просто подавилась. Сейчас опять. В больницу идти не к кому. Что это? Температуры нет
1.08.2018 примерно в 3 часа ночи начал болеть живот и я очень часто бегала в туалет , потом на белье увидела огромный сгусток розово-сопливый какой то. С каждым часом, боль усиливалась, хватало спину и низ живота. Около 7 утра, сходила на пост к акушерке, … Читать далее
Открытие 2 см, очень все больно. Воды отошли. Жду когда отведут в род зал. Ужасно хочу спать. Простите за набор слов, просто стою в коридоре и захотелось вам написать.
Подходит день Х! С одной стороны, мои 9 месяцев шли для меня медленно, а с другой… скоро увижу свою бусинку) как, наверное и все тут, много читала про Схватки, разрывы, потуги, в общем про все все все, понимаю, что будет очень больно. Мне кажется самое … Читать далее
Девочки , уже недели две , в течении дня потягивает живот. Сегодня ночью, ныло в области спины и ощущение такое, что хочется в туалет по большому и ноет живот как при месячных. Утром тоже самое , но сильнее. На приём только завтра. Может было у кого … Читать далее
Всем привет!! Изжога страшная, аж до слез , кажется насквозь прожигает. Кто сталкивался, тот меня поймёт. Кто чем борется? Раньше помогали семечки, гевискон, молоко и правильное питание, сейчас ни че го!!!!!
Без вашей помощи, как всегда, не обойтись ))
13 июля 2018 19:02
Вышла только что из душа. Села на диван , обсыхаю. Вдруг чувствую, как будто какая то жидкость начинает течь. Посмотрела , что то мутноватое, жидкое и совсем этого было не много. Что это может быть ? Живот не тянет, сейчас 36 и 2 дня
Девочки, у моей близкой подруги такое горе. Была внематочная, трубу удалили, спустя пол года, сказали, что на второй трубе спайки. Предлагают делать либо лапораскопию, либо удалять трубу и ЭКО. Кто сталкивался с таким, что делали? Мне хочется ей помочь … Читать далее