Девочки, из Нижнего Новгорода, подскажите где в вашем городе делают инвазивную диагностику плода? Просто у нас в Саранске отзывы об этой процедуре не очень хорошие и многие едут к вам делать повторный анализ. Подскажите, где лучше сделать и сколько это … Читать далее
Девочки, моей знакомой нужно сделать инвазивную диагностику плода (берут на анализ кариотипа ворсинки хориона), кто-нибудь в нашем Перинатальном центре делал (Саранск)? как всё прошло? были ли осложнения?
Девочки, кому-нибудь назначали Утрожестан (свечи), при каких симптомах? У меня появились небольшие мажущие выделения на сроке 11-12 нед., гинеколог мне кажется перестраховалась и сказала вставлять Утрожестан 100, но у меня никаких болей нет, на УЗИ тоже … Читать далее
Девочки, подскажите нормальный Центр раннего развития в Саранске. Может кто-то водит или водил ребёнка, стоит ли их посещать.
Отучение от совместного сна
22 января 2016 23:49
Девочки, подскажите когда лучше отучать ребёнка от совместного сна. Нам 9 мес., с рождения спим вместе, по ночам ещё кормлю грудью, знаю что надо приучать спать в отдельной кроватке, но не получается, со мной крепче и дольше спит, что делать?
Девочки! Нужен совет, нужны ли ходунки ребёнку? Кто за, кто против?
Привет всем! Меня зовут Ольга, моему сыночку 9 месяцев. Буду рада новым знакомствам!