Привет девочки. Все очень странно. Позавчера вечером пришли М с задержкой 13 дней, а вчера вечером уже закончились. Обычно 3-4 дня. Что это может быть?
Вот и пришли дни эти с задержкой в 12 дней. Истерика и слезы.
Задержка.
2 марта 2019 18:17
Всем привет. Сегодня 12 день задержки, тксты отрицательные. Грудь болит. так же пью Метипред до 11 утра по 1/2 табл. У кого так было что тесты не показывали и с чем это может быть связано?
Привет девчата! Давно ничего не писала. Долгое время ходила к своему Г после выкидыша, то воспаление, то еще что то. Пришлось сменить Г. И вот недели 3 назад т.к. новый ее клиент сдала опять все анализы от щитовидки до гормонов. В итоге у меня оказывается … Читать далее
Всем привет девочки. Наболевшийся вопрос! Может ли тест на овуляцию определить беременность. Задержка 1 день. Тест на овуляцию положительный. Что это может быть?
Привет девчули! Давно не писала. Вот и все выяснилось. Как мне сказала мой Г, что БХБ, но все не так. Позавчера сходила к узисту высшей категории. В заключении полость матки соответствует состоянию после полного выкидыша, в левом яичнике неправильной … Читать далее