Добрый вечер
Есть тут мамочки деток, кому оперировали аппендицит после лечения антибиотики через капельницу, а операция спустя 6/8 недель?
Фотография 2019-04-02 20:34:11
2 апреля 2019 20:34
Кто знает?
9 февраля 2019 13:08
+2
Кто знает, предполагает, что это? К врачу только в понедельник. Три дня назад была температура, со вчерашнего дня уже температура пропала, остались сопли, врач проверил, сказал все ок, пейте только жаропониз.сироп.а вчера сыпь....
Я могу пройти через четыре подгузника в одном изменении подгузника ... это правильно .... Я могу выплюнуть всю свою еду через несколько секунд после еды ... Так как я могу хорошо выплюнуть, я тоже могу переодеться с 3-4 раза в день! Я могу отрыгать и … Читать далее
Девчонки как думаете? 🤔🤔 мелочь моя 8ми недельная плохо спала все 3 дня, сегодня четвёртый день как не купали, только собралась купать,а он заснул, как бы в ночь, у нас 19.47, вот думаю пусть спит или после как проснется искупать его?????
Девочки, у кого есть книга 365 советов доктора? Она дорогая,тяжёлая? Хотелось бы её как то приобрести. Посылкой до Ирландии, деньги переведу. Есть кто может помочь?
🔞возраст на момент родов — 31👽токсикоз — а что это такое ➖вес до беременности — 90кг ➕прибавка — 7кг🙈 ❓общее состояние — отличное 🏥сохранение — нет 📆ПДР — 18.07.2018📅дата родов — 19.07.2018🚼пол — мальчик 🆚вес/рост — 3550/52 🏩вес при выписке — 3500🕔время … Читать далее