Всем привет)))я в офиц декрете,ребенку 1.7)в декрет уходила с АТБ ))хочу сейчас выйти заново на работу))возьмут ли меня?и на сколько я слышала что нужно будет вернуть пол суммы какую я получила с магазина)правда ли?))кто выходил раньше времени с декрета,поделитесь … Читать далее
23 сентября 2019 09:32
Всем доброе утречко)))кто недавно получал права?))интересует цена)))Харьков
Детские))
14 марта 2019 10:37
Доброе утро всем)) девченки немышлянский раен детские кто то получил?))обычно 12 приходят,а щас тишина)))
Чурасско бар
16 декабря 2018 21:07
Девченки Харьков))подскажите пожалуйста кто отмечал день рождение,или просто был в Чурасско баре во сколько вы вложились?у мужа 30 лет скоро,нас будет 6 человек,хочу все заранее примерно просчитать,что бы примерно понимать сколько нужно денег)))всем … Читать далее
Может у кого было так))
11 октября 2018 22:15
Девченки, было км, месячные пошли через два месяца после родов.всегда были регулярные, мы на гв кушаем прикорм))в этом месяце задержка уже 6 дней((малая последние недели три стала больше сисю сосать чем в том месяце, может быть ли из-за этого какой то … Читать далее
Малообеспечка ☺
27 сентября 2018 11:50
Девчульки,помогите пожалуйста, рассчитать))хочу подать документу на пособие малообеспеченным семьям))нас четверо))старшей дочке 5 лет,младшей 6 месяцев,я в официальном декрете, у мужа официальная зарплата 3200.сколько нам могут добавить?))и добавят ли … Читать далее