Ложные были вчера схватки..так волновалась это ппц..сказали если не рожу до пдр(10.10) то будут стимулировать а еще сказали что раскрытйе всего 1 см..немножко уже боюсь)
Засекаю уже часиков с пяти..роды вторые, воды не отходили..часа два назад были не так уж и слабые схватки, потом ослабили, сейчас опять становяться сильнее, ну не очень сильные но уже весьма чувствуемые хорошенько..сидим с мужем, волнуемся))
Девочки, не могу уже терпеть..ноги от колена вниз дико чешуться, и главное без причины😢нет на них никаких пятен, аллергий, укусов, НИЧЕГО, но чешуться до крови, в прямом смысле
Что делать ??
Фото в комментах
Появилась проблемка..скоро у нас свадьба и я бы хотела обуть туфельки на небольшоб коблучке, но они на меня в притык, особенно правый ! Это единственная пара которая и красивая и удобная
Невозожно их как то расширить ?
Просто ноги постоянно опухают … Читать далее
Ну не могу я себя понять !!! Злюсь на мужа страшно, а самое ужасное, что не за что((ну что за бред
Хочеться его послать по дальше иногда, просто из за того что он дышит !!но потом понимаю что сильно его люблю и он меня тоже 😳ненавижу себя за это..и свекровь … Читать далее
Вчера узнала что беременна, срок уже 5 недель🙆в шоке от того что не замечала, так как у меня бывало месячные не приходили вовремя уже полгода..вообщем, счастья до ушей и у меня и у мужа❤💖буду радоваться каждому дню😇😍💟❤
Еще немного осталось, меньше двадцати минут)))малый спит, а мы сидим в гостиной и кино смотрим, подарками еще не обменивались)Ангела уже на первом говорила)))вообще, желаю вам всем успехов, здоровья, радости и любви в новом году))любите и будьте любимы … Читать далее