Как это? 😂 я конечно думаю что да...но сейчас они ВЕЗДЕ😂 у меня два мальчика 3и год. Конечно подожду года Два три... но все равно до встречи с мужем не думала о большой семье а сейчас так хочется
Летом дома встретила «бывшего». Не было особо отношений так... но чувства у меня к нему были. И вот я вся такая +20 после очередной беременности и бессонных ночей... в общем половина меня поймёт а он смотрит на меня как на принцессу. (Может я конечно … Читать далее
У меня дети: мальчики. 3 года и год оба очень активные... ну и уборщица на полный день а старший в садике... думала вот хоть чисто будет 😢 нифига. Старший после садика такой «порядок» наведёт а младший «помогает» днём. У кого чисто? Блин наверное это … Читать далее
В общем я стала по-немногу выходить из декрета. Старший пошёл в садик... как всегда адаптация, но там такой садик что думаю все хорошо пройдёт. Младший с няней😝 а я пошла опять учиться! Цель сдать HSK 4! Могу и 5 но это совсем дома не ночевать. 🤣 а в … Читать далее
Вот задумалась: мужики изменяют... и это как бы пол беды потому что обычно. Редко говорят о женской измене? Интересно почему? Стыд? Ведь как правило «быт», «эмоции» «гармоны» - это женское. И у нас больше «оправдания» нам это по «здоровью» нужно. Но … Читать далее
Подруга свободна не осуждаю но был па с «не правильным» человеком (наркоман + многочисленные половые связи) что можно «принять» что б болезни не подцепить и беременность «устроить» на раннем сроке. (Если она конечно есть) только без тапок. Людям за 18 … Читать далее
Сегодня едем в Россию. Младший ещё там не был. Очень переживаю. 17 часов поездом. Потом таможня 😢🤪 дети в Китае французы в России - русские. На таможне будет буб 🤪 ох. Тяжело и весело. Полтора года не была! Очень хочу уже там оказаться. Путешествие выматывают … Читать далее