Девочки, сыну 4,5 года обнаружили признаки нейрогенного мочевого пузыря. Записались к врачу на воскресенье платно, до этого времени будем собирать необходимые анализы. У нас именно расширение уретры и гипогенный пузырь. Слабый. Может у кого то такое … Читать далее
Назначили плановую госпитализацию на 11 число, во всю организм готовится, тренировочные схватки, чуть стала отходить пробка...Может кто знает этого врача
38 недель, Всю ночь тянет низ живота и болит как рези в области шва после ЭКС, схватывает живот и поясницу... но не сильно... кое как удалось поспать немного... так как между этими схватываниями малышка активно шевелилась... проснулась и живот каменный … Читать далее
Девочки, сыну 3,5 года кашель замучал, именно во время сна горловой трахейный какой то уже больше 2х месяцев!!! Сейчас сдаём анализы, бронхи чистые, хрипов/свистов нет, рентген все чисто. Лор сказал аденоиды назначил назонекс, уже 14 дней 1 раз в день … Читать далее
Помогите прочесть кто заведующий отделением и врач. Разве можно вот так вот заполнять выписку, особенно где лечащий врач написать вообще 2,5 буквы🤷♀️
Девочки помогите первые роды были в 2017 году в 1рд прошли очень тяжело в итоге ЭКС, попала на две бригады... что одна что вторая ужасные...я потом год отходила и последствия для сына были, очень долго восстанавливались. Сейчас ждём второго малыша, будет … Читать далее
После 30й недели прицепилась ко мне непонятная болячка... желтоватые выделения без запаха, жжение и боль, а самое главное беспокоит именно внутрення левая половая губа.. именно она отекает и болит и натирается за белье...сдала мазок повышены лейкоциты, … Читать далее
Девочки выписка в феврале что брать на выписку малышу? Конверт одеяло или комбинезон? И как малыша одевают для фото а потом в тёплое одеяло. Сын родился летом, одели боди/носочки/шапочку и одеяло с бантиком. Что одевают зимой я не знаю))))
Девочки роды вторые, первые были ЭКС прошли очень тяжело в этот раз страх сильный назначили ПКС одна боюсь пойдём вместе с мужем. Может у кого было ПКС партнерское как все проходит, где муж находится? И когда малыша достают то куда уходит папа куда малыш … Читать далее
Роды вторые, первые были ЭКС сейчас будет ПКС забыла на какой неделе с сыном готовила вещи в род дом. Девочки с какой недели вы готовитесь? С 36 или с 38?