Девочки привет! Естественно у всех есть чаты и не один 😂. Писала, писала замучалась 🤣, стёрла . Хочу спросить есть такие кто вышел из таких чатов? Как на детках не отразилось? Честно за@али. Подарок воспитателям буду сама делать на 8 марта и тд. Больше … Читать далее
Пасха 🍬🐰🌺
Девочки приветик! Кто сам делает куличики дайте пожалуйста рецепт проверенный 😁, я всегда покупаю а в этот раз хочу сама испечь. Как вы украшаете? Некоторые ушки делают так красиво получается ☺.Это фото с прошлого года, куличи съели сразу 🤣, … Читать далее
Кто лечил? Что назначали? После курса уколов от хандроза восполился желудок болит ужасно, пошла к врачу назначил кучу таблеток и лампочку глотать только 14 октября, может кому назначал гастроэнтеролог и список остался? Мне кажется от такой кучи ещё хуже … Читать далее
Отпариватель
Девочки приветик! Посоветуйте хороший отпариватель можно с фото чтоб футболки, платюшки хорошо разглаживал, гладить я терпеть не могу уже замучилась😡, девченки когда в садик пойдут будет вообще треш😅😅😅
Годик 🥰
Приветик девочки! Отметили мы годик😁! В семейном кругу приходили крестные сына и моя сестра с мужем + бабушка приехала.Рост и вес незнаю находили ещё на приём Ева приболела . Софья у нас пошла 🤞 получается Ева 28 февраля 11 месяцев нам было и … Читать далее