ГуляДидИ
Оренбург
Была в сети 9 апреля 2025 20:15
Все
Садовод! Девочки приветик!!! Кто заказывает сам через посредника посоветуйте пожалуйста проверенного! Всём хорошего вечера?
299
Девочки привет! Естественно у всех есть чаты и не один ?. Писала, писала замучалась ?, стёрла . Хочу спросить есть такие кто вышел из таких чатов? Как на детках не отразилось? Честно за@али…Читать далее
466
Пасха ??? Девочки приветик! Кто сам делает куличики дайте пожалуйста рецепт проверенный ?, я всегда покупаю а в этот раз хочу сама испечь. Как вы украшаете? Некоторые ушки делают так красиво…Читать далее
604
Запишу чтоб не забыть ? Софья рост 87 вес 12900 Ева рост 88 вес 11900 При рождении вес был разница в 600 гр так и шли, сейчас уже 1 кг?. Девчули ходят в садик, уже поменьше болеть стали наверно…Читать далее
471
Садик! Привет девочки! Пошли мои малышки в садик ?, сходили два дня с 8-10 ревели и заболели ? на больничном просидели 1.5 недели, пошли опять в сад 4 дня с 8-10 ( идём в сад плачут, приходим…Читать далее
388
Кто лечил? Что назначали? После курса уколов от хандроза восполился желудок болит ужасно, пошла к врачу назначил кучу таблеток и лампочку глотать только 14 октября, может кому назначал гастроэнтеролог…Читать далее
351
Детский сад! Девочки приветик! Подскажите пожалуйста про садик именно сколько вещей надо для девочек? Интересует всё начиная от трусиков и тд. В чем малышки ходят обычно? Шортики и футболки,…Читать далее
889
Отпариватель Девочки приветик! Посоветуйте хороший отпариватель можно с фото чтоб футболки, платюшки хорошо разглаживал, гладить я терпеть не могу уже замучилась?, девченки когда в садик пойдут…Читать далее
280
Годик ? Приветик девочки! Отметили мы годик?! В семейном кругу приходили крестные сына и моя сестра с мужем + бабушка приехала.Рост и вес незнаю находили ещё на приём Ева приболела . Софья у…Читать далее
408
Воронеж! Сайт автокресла и коляски Девочки есть кто с Воронежа или кто заказывал на этом сайте? Я смотрю коляску трость индиго для двойни уже на валберис и озон цена 14?, а там нашла за 9000…Читать далее
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще