На сайте change.org появилась петиция к Путину (и не только) с просьбой расследовать убийство маленькой Калимат Омаровой в Каспийске. Кто знаком с сайтом этим, а также кому не всё равно, зайдите туда, подпишите петицию🙏🙏🙏! Там в поиске забить "Калимат … Читать далее
По 1 каналу показывают программу. Типа, можно не стареть. Для этого нужно чем-то заниматься. Работать лучше всего✊😃. И показывают примеры. И все молодящиеся как один забыли, что нужно оформлять пенсию, т.к.были оч. заняты работой🤪🔫. Короче, да здравствует … Читать далее
Девочки, не знаю, что это было. Меня трясет до сих пор😬. Гуляли сегодня в эко-центре Битца (Битцевский лесопарк). К моим детям (1,8 и 9 лет) подошел мальчик лет 9-10. Такой весь приторно-назойливо-дружелюбный. Поиграли втроем несколько минут, потом мы … Читать далее
Девочки, поделитесь своими соображениями и опытом🙏🙏🙏!!! Полтора года дочке. Вчера днем приехали с дачи, начала капризничать. Спать попросилась раньше. Спала и проснулась как обычно. Аппетит как всегда, на прогулке бегала. Темп-ра норм.Но чуть что не … Читать далее
Девочки, напомните, до какого числа молочку на след.месяц выписывать надо🙏. Спасибо!
Доброе утро всем!) Прошу поделиться опытом мамочек, деткам которых ставили пластины для исправления прикуса🙏. В каком возрасте ставили? Как все проходило? Насколько болезненна сама процедура и процесс привыкания? Понадобилось ли обезбаливающее давать … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пж, мастерицу хорошую в Москве.. Нужно новый чехольчик на стул для кормления сшить. Старый после 2-х детишек растрескался совсем ..
Девушки, не пойму, совпадение это или реакция на прививки ..
Сегодня сделали гепатит и полиомиелит. От акдс отказалась. Через месяц отдельно сделаем.
Вобщем, все было прекрасно. Дома заснули. Проснулись быстро и начали ОРАТЬ!!! Такое у нас за 3 мес … Читать далее
Вот и пролетело времечко! Месяц назад ровно я писала сюда из родблока, а рядом на пеленальнике лежала и открывала ротик моя сладуня новорожденная.За этот месяц мы заметно выросли и потолстели))). Улыбаемся родственникам и с интересом рассматриваем все … Читать далее
Имею полное право поменять 39 недель на дочечку в своем профиле)))
25 октября 2016 15:00
Родила я сегодня, девочки, в 13.35 свою принцессу! 3780 г, 53 см. В ЦПСиРе на Севастопольском. Похожа на братика моя малышка.Пока отдыхаем в родовом боксе и слушаем, как рожают другие.