Девочки думаю купить на зиму ибулайзер)Ведь зима на носу,а болеть нельзя и таблетки нельзя.Все советуют что очень хорошо помогает когда заболеваешь,и безвредно ,пару дней ингаляций и отпускает)Вот думаю.. теперь .Кто то пользуеться ?Ваши за и против … Читать далее
Миф – нельзя чесать живот, а то растяжки будут.
Растяжки или стрии возникают не только на животе, и никак не зависят от расчесывания кожи. Есть несколько причин, по которым они появляются. Со второго триместра беременности кожа становится сухой, теряет … Читать далее
Девочки вот у меня начал чесаться живот,знаю что это он растёт из за этого и чешеться)Мажу на ночь кремом от растяжек)Но вот прочитала что живот нельзя чесать ,мол там где почешу в будущем и будут растяжки потом !Правда ли это?или бред?
10 октября 2017 19:36
Мои хорошие у кого ребёнок лежит поперёк?какие ощущения?есть ли дискомфорт,?
9 октября 2017 17:09
Девчули ,у кого на какой недели появилась полоска на животе?и может ли она вообще не появиться?и ещё на какой недели вылезает пупок???
Девчоночки.Может это глупо… но я так переживаю… лялечка лежит поперёк все время, сейчас 26 я не переживаю что может не лечь как нужно, не боюсь КС, главное что бы с ребеночком было все хорошо.Просто на УЗИ сказали с какой стороны головка лежит а с какой … Читать далее
6 октября 2017 21:35
Девочки у кого так было, беременность 26 неделек.Начало болеть с правой стороны, немного от пупка и дальше до правого бока.Боль непонятная.Тупая, Вот когда вдыхаю сильно чувствуется, иногда не могу повернуться так затаив дыхание,потом отпускает..боль … Читать далее