Если вас интересуют погодки-добро пожаловать)
Думала ли я, что окажусь в таком положении? Нет, конечно нет.Вряд ли бы я по своей воле родила детей с такой маленькой разницей в возрасте:) Но беременность наступила и отступать было некуда)
Раньше я думала, … Читать далее
Мамочки, привет! Расскажите, как вы организуете пространство и порядок в детской комнате??? У нас просто бесконечный безразмерный с**ч, убирай не убирай-игрушки, книги, кубики, карточки, конструктор и пр.Думаю, вы поняли))
Девушки! Извиняюсь, что не по теме)Есть тут кто нибудь, кто смотрит много сериалов? По жанрам Фэнтэзи, Фантастика, Космос, Антиутопии.Кажется, Все годные я уже пересмотрела...
Запустила я что-то свой рассказник про погодок, наверно полгода ничего не писала.Поэтому сейчас)
Знать бы ещё, что рассказать… Младший уже вырос совсем, на днях будет годик.И это забитое «как же быстро летит время».Только если оглядываться назад.
А … Читать далее
Чему учите малышат? Мы уже алфавит знаем, цифры, цвета, формы, животных, (в общем всё такое базовое), чем ещё интересным можно занять малыша? Что бы тренировать мышление и усидчивость, ребенок очень шибутной и тяжело его чем-то заинтересовать, в то же … Читать далее
Вчера НАКОНЕЦ-ТО купила свою долгожданную ёю!!! Мамочки, если кто -то ищет эту коляску по выгодной цене-могу скинуть ссылку.Нашла предложение на авито.Страшновато было заказывать онлайн-поехала смотреть воочию в Москву.Убила на это полдня, домой приехала … Читать далее