Привет, пропажи) кто знает, где можно купить ребенку дождевик из мембраны? как комбез (курточка и штанишки). По лужам бегать под дождем))) актуально для нашего лета
можно ли уволиться по собственному желание? организация гос, контракт до октября. Начальство козлится, предлагает по статье. Как в таком случае поступать? куда можно обратиться? спасибо)
когда я была маленькая, папа часто ездил в Моску. Мы с сестрой с нетерпением ждали его приезда, лезли в сумку и доставали подарки. Обычно он привозил чудо шоколад и меллер (у нас еще не продавались…Читать далее
девочки, я вас не часто беспокою, но у меня с утра загон! уделите, пожалуйста, минутку и объясните. В сад нам в сентябре. До сегодняшнего дня мы стояли просто по району, в ближайший к дому…Читать далее
спасите помогитеееее... так пыльными мешками меня еще не дубасили. Вчера у сына был учащенный стул..и 2 раза его тошнило. Давала смекту, уголь. Темпа 37. Но я грешила на клыки, которые лезут…Читать далее
Расскажите про инфракрасные мед термометры. Понимаю, что ртутные лучше всего, но с непоседой фиг померяешь темпу. Может есть хорошие все-таки, правдивые?