можно ли уволиться по собственному желание? организация гос, контракт до октября. Начальство козлится, предлагает по статье. Как в таком случае поступать? куда можно обратиться? спасибо)
Когда я была маленькая,
10 февраля 2017 09:02
когда я была маленькая, папа часто ездил в Моску. Мы с сестрой с нетерпением ждали его приезда, лезли в сумку и доставали подарки. Обычно он привозил чудо шоколад и меллер (у нас еще не продавались). Это был маленький праздник для нас. В одной из своих … Читать далее
сад
20 января 2017 09:32
девочки, я вас не часто беспокою, но у меня с утра загон! уделите, пожалуйста, минутку и объясните. В сад нам в сентябре. До сегодняшнего дня мы стояли просто по району, в ближайший к дому. Сейчас я выбрала конкретный сад, позвонила в одно окно. Записали, … Читать далее
ротовирус?
2 декабря 2016 20:17
спасите помогитеееее... так пыльными мешками меня еще не дубасили. Вчера у сына был учащенный стул..и 2 раза его тошнило. Давала смекту, уголь. Темпа 37. Но я грешила на клыки, которые лезут. И сейчас...все симптомы и у меня. Что делать? плохо(((( и … Читать далее
Инста.
11 сентября 2016 13:34
Давайте дружить) хочется на вас посмотреть) sol_intus_me
3 сентября 2016 11:00
Девочки (минск) может кто-то пользовался услугами агенства, которое работает по факту. Для аренды кв. Посоветуйте плз
Коронка на зуб.
25 августа 2016 20:58
Кто ставил? Из какого материала лучше? Расскажите про сам процесс. Больно?) И цену (в $ если Вы не из РБ) хорошего вечера, девчули
21 августа 2016 12:28
Расскажите про инфракрасные мед термометры. Понимаю, что ртутные лучше всего, но с непоседой фиг померяешь темпу. Может есть хорошие все-таки, правдивые?
Минск
8 августа 2016 10:42
Девушки, где в Минске можно купить косметику Victorias secret?