Хочу доче подавать их, какие изменения были у вас, помогли с вашей проблемой? Это не лекарство а БАД… Подруги посоветовали. Если вы пили то по назначению врача или сами? Я сама хочу подавать
Мне удалили зуб мудрости, потом ставили дренаж и зашивали, дренаж сняли завтра снимать шов, ну нитки имею ввиду. Скажи больно ли снимать их? После того чего я натерпелась когда мне удаляли этот зуб, это ужас, я надеюсь я больше никогда не пойду в стоматологию, … Читать далее
Просто 2 недели назад подрезали десну, лез зуб мудрости, 2 недели считай не комфортно было, короче намучалась я, сейчас надо вырвать зуб мудрости но уже на другой стороне, так вот будет ли болеть после? Имею ввиду десна или ещё что, просто уже боюсь … Читать далее
Лезет зуб мудрости, полоскаю всем угодно. Толку нет, точнее толк появился, зуб мудрости перестал ныть но болят другие зубы, мама говорит скорее всего зуб мудрости то что лезет из-за этого вся челюсть болит. Завтра хочу подрезать десну, кто подрезал … Читать далее
Можно ли ротоканом полоскать рот, болят десна. Весь рот короче болит, в инструкции написано при гв типо нелтзя, но я же не пить его буду а просто полоскать рот и все. Вот никак не пойму
Короче у меня лезет этот зуб, отдаёт в соседние, вырвать мне его наверное не вырвут, маленький ещё, захватится не за что будет, а вот если делать надрез будет ли потом легче? Или какое то время будет болеть? Я ещё и на гв
Начал лезть зуб мудрости, из-за него болит вся щека, и рядом начал болеть тоже ещё один зуб, месяца 2 назад на другой стороне ставила пломбу, но видимо что-то плохо сделали и он тоже иногда болит, так вот этот зуб с пломбой тоже начал немного ныть и … Читать далее
Кто пил канефрон при гв? Проблема в том, что я когда хожу в туалет по маленькому, вроде доделала свои дела, встаю, и тут же через минуту хочу в туалет опять, то есть сколько раз в день хожу в туалет и постоянно так, пописию и через минуту опять иду дописиваю … Читать далее
В 4 месяца должны были делать прививку, акдс вроде, точно не знаю какая. Но так и не сделали, то сопли то кашель, щас аллергия на щеках. Нам 9 месяцев. Звонит медсестра говорит приходите на прививку от кори. Так вот вопрос, можно ли делать прививку от … Читать далее