Девочки, родила кс 19 мая, прошла неделя, очень хочется близости с мужем..
Кто через сколько начал пробовать?
Чувствую себя хорошо, немного только низ потягивает.
Девочки привет.
Сегодня еду ложиться в рд, переживаю когда скажут дату, сегодня или завтра после анализов? Срок сегодня 38.1 неделя.
Кому во сколько делали?😬
Девочки привет, я ложусь в больницу на плановое кс 11 мая, могут ли разрешить меня на 13 число(пятница)?
Или уже 16? (понедельник)
Как вообще это происходит, расскажите? 🙏🏼
Если гинеколог направит в роддом плановым кс, то могут ли там врачи сказать что можешь сама рожать когда срок подойдёт?
Или уже 100% кс, тк есть направление??
История про плановое кс на стене
Всем привет!
Предыстория первых родов:
В 2019 году были роды(ЭКС), раскрытие было 10 см, готова рожать, застряла голова сына, пришлось срочно кесарить, сын родился 4060 гр. В ходе кесарева потеряла почти 1л крови(было переливание), низкий гемоглобин … Читать далее
Всем привет!
В последнюю неделю каменеет живот на дню раза 3-4, безболезненно, но ощутимо. Не может ли быть риск преждевременных или это треники?
Когда полы помою аккуратно каменеет сразу, немного тянет, но отпускает минут через 5-10, поясница очень … Читать далее
Девочки такой вопрос, беременность 19 недель, с работодателем не в очень хороших отношениях, не хотела переводить на лёгкий труд и тд.
Больше месяца сижу на больничных, вчера закрыла последний, 28, 29, 30 у меня рабочие дни, 29 скрининг, идти открывать … Читать далее